В течение всего декабря 2018 и начала января 2019 года в парке развлечений Ferrari World Abu Dhabi проходил традиционный рождественский фестиваль WinterFest. Основным подрядчиком по организации фестиваля выступила компания Talking Heads TV, а главным творческим исполнителем стал коллектив театра танца Foresight и его создатели Лина Верес и Александр Лещенко.

В основу праздничной программы вошли три новогодних сказочных истории, разыгрываемые на различных площадках парка по пять раз в день. Кроме того — пространство между различными пунктами развлечений было заполнено ярмарочными артистами, ходулистами, жоглерами и фокусниками. А в искусно воссозданных снежных деревнях царствовали сказочные эльфы — помощники итальянского варианта Деда Мороза Babbo Natale.

За это время парк посетили десятки тысяч гостей со всех Арабских Эмиратов. Традиционно основной наплыв туристов составляли жители Индии, Китая, Японии и славянских государств. Но не меньший интерес к необычному для них празднеству проявили также местные жители — представители различных арабских народностей.